• Black Vkontakte Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black YouTube Icon
  • Black Instagram Icon

1 апреля 2017 президент Федерации военно-тактических игр Михаил Галустян посетит наш город и откроет


В этот день Нижегородская общественная организация «ДРУЖИНА» и Федерация военно-тактических игр (ФВТИ) проведут благотворительную страйкбольную игру, в которой примут участие крупнейшие страйкбольные команды и клубы города и области. Всего в игре приметь участие около 70человек, среди которых будет и Михаил Галустян.

Игра начнётся в 11.00 на территории страйкбольного клуба «Кристалл» по адресу г.Н.Новгород, ул.Интернациональная д.100 корпус 2

Все средства, полученные от взносов участников, будут направлены на лечение и поддержку семьи Виктора Орешкина любителя страйкбола из города Новомосковска. Подробнее по ссылке http://www.advita.ru/VOresh1.php

После игры запланировано проведение круглого стола по вопросам организации военно-тактических игр в Нижегородской области и создания регионального отделения ФВТИ. Также запланировано подписание соглашения о сотрудничестве между НОСПОО «ДРУЖИНА и Федерацией военно-тактических игр.

Круглый стол пройдёт в здании РО ДОСААФ по Нижегородской области, начало в 15.00. по адресу г. Н. Новгород, проспект Ленина, д.16 «б»

Уже многие годы Нижегородская область является привлекательным регионом для любителей военно-тактических игр, сюда на ежегодные игры, проводимые НОСПОО «ДРУЖИНА», съезжаются более 2500 игроков из 30 регионов России. Нижегородская область уверенно держит марку качества, а при поддержке Федерации военно-тактических игр мероприятия несомненно станут ещё интереснее и привлекательнее.

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Facebook Basic Square

Нижегородская областная спортивно-патриотическая общественная организация   "ДРУЖИНА"

ОГРН: 1095200004239; ИНН: 5257113887; КПП: 525701001

г.Н.Новгород, пр. Ленина, д.16 "Б", каб.239 (831) 291-78-02

Нижегородская областная спортивно-патриотическая общественная организация "ДРУЖИНА"